59,00
66,08
Перевод: Chinese (Simplified)EnglishFinnishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Две школы Старого Оскола вошли в число 500 лучших общеобразовательных организаций России

13 октября 2015 - Soloviev
Две школы Старого Оскола вошли в число 500 лучших общеобразовательных организаций России
Учебные заведения отмечены за высокий уровень подготовки учащихся в 2014-2015 учебном году.

ТОП-500 школ России составил Московский центр непрерывного математического образования. Основывается рейтинг на результатах основного государственного экзамена и Всероссийской олимпиады школьников.

В пятёрку лучших вошли Президентский физико-математический лицей № 239 в Санкт-Петербурге, Республиканский лицей для одарённых детей в Саранске, школа № 57, школа-интернат «Интеллектуал» и Специализированный учебно-научный центр (факультет) – школа-интернат имени А. Н. Колмогорова МГУ имени М. В. Ломоносова в Москве.

Белгородская область в рейтинге представлена пятью учебными заведениями. Это Шуховский лицей и лицеи №№ 9 и 32 в Белгороде, а также средние общеобразовательные школы в Старом Осколе – № 34 с углублённым изучением отдельных предметов и № 40.

Эти учебные заведения закончили 4,2 % девятиклассников от общего числа выпускников 9-х классов России, отмечают авторы рейтинга.

Похожие статьи:

Старооскольская школа № 15 будет центром эстетического развития «Успех». Уже в новом учебном году она будет работать в режиме полного дня, и на смену упраздняемой продленке придут занятия с педагогами из школы искусств имени Эрденко и центра детского творчества....
В Белгороде подвели итоги областного конкурса «Компьютер – новый век», посвященного 60-летию образования региона. Юные белгородцы в возрасте от 13 до 18 лет представили 66 проектов, сообщили в департаменте образования области....
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Rambler's Top100