59,54
67,68
Перевод: Chinese (Simplified)EnglishFinnishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Вадим Кахута установил новый мировой рекорд в жиме лёжа в честь юбилея Победы

7 мая 2015 - Soloviev
Вадим Кахута установил новый мировой рекорд в жиме лёжа в честь юбилея Победы

В своей весовой категории – до 100 кг – Староосколец в жиме лёжа без экипировки взял 268,5 кг.

Чемпион и рекордсмен России, Европы и Мира по жиму лежа без экипировки по версиям IPA и WPC, неоднократный участник «Битвы Чемпионов» по жиму лежа, Элита России, Мастер Спорта Международного Класса по пауэрлифтингу по версиям IPF, WPC, IPA Вадим Кахута вновь отличился на спортивной арене.

На Открытом Чемпионате России WRPF, проходившем 2 – 3 мая 2015 года в столичном универсальном спортивном комплексе «Крылья Советов», староосколец установил новый мировой рекорд в категории 100 кг, собственным весом 98,5 кг выжал лежа штангу 268,5 кг. Турнир собрал сильнейших спортсменов страны, ближнего и дальнего зарубежья, и около 2000 зрителей.

Предыдущий рекорд мира принадлежит также Вадиму Кахуте, его он установил в Москве, чуть более месяца назад. Прославленный тяжелоатлет посвятил своё высокое достижение всем ветеранам Великой Отечественной войны и юбилею Победы. Вадим Кахута пообещал не останавливаться на достигнутом и продолжит радовать земляков новыми успехами под флагом родного города и металлодобывающей компании, сообщает пресс-служба администрации Старого Оскола.

Источник - chr.aif.ru

Похожие статьи:

Международный профессиональный турнир по отдельным видам безэкипировочного пауэрлифтинга «Битва чемпионов» прошёл 22 июня в Архангельске с участием сильнейших спортсменов из 13 стран мира. ...
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Rambler's Top100